Butuh Jasa Pembuatan Landingpage Berkualitas dengan Biaya Murah ? Sini, Saya Kasih Tahu. . .

Gak perlu pusing ataupun bingung, Bahkan dalam beberapa hari saja, Bisnis mu akan dikenal dunia. MAU ?

Inikah yang Sedang Anda Rasakan ?​

Jika jawabannya “IYA“, maka luangkan waktu sebentar untuk menyimak penjelasan berikut ini

9 Alasan Kenapa Harus Pakai Landingpage​

Fokus Pada Penawaran

Landing page membuat orang fokus untuk terus melihat penawaranmu tanpa memperdulikan yang lain, sehingga akan mendorong mereka untuk take action

Tingkatkan Konversi

Landing page yang menarik, copywriting dan penempatan tombol Call To Action yang tepat, dapat meningkatkan konversi penjualanmu secara signifikan

Tingkatkan Efektifitas

Landing page sangat berperan untuk meningkatkan efektifitas iklan berbayar, seperti facebook ads, google ads ataupun instagram ads

Prospek Lebih Mudah

Anda cukup memberikan link landing page ke calon pelanggan untuk mempelajari secara detail tentang produkmu. Tidak perlu repot menjelaskan

Terkoneksi Kontak Anda

Calon pelangganmu bisa langsung menghubungimu melalui Whatsapp, Facebook, Messenger, Telegram, Instagram, dan lainnya dengan mudah

Tampilan Informatif

Landing page membuat tampilan penawaran produk/ jasa menjadi lebih informatif sehingga calon customer akan cepat paham

Menyentuh Emosional

Landing page dengan copywriting yang menarik akan membuat orang yang sedang membutuhkan produkmu dapat tersentuh emosionalnya

Kumpulkan Database

Orang yang menghubungimu melalui landing page, datanya bisa Anda simpan sehingga memudahkan untuk memfollow up mereka di kemudian hari

Online 24 Jam

Anda tidak perlu online terus, cukup update status di media sosial, orang yang tertarik bisa mengunjungi landing page mu kapanpun dan dimanapun

Terus, , ,Kenapa Sih Anda Harus Menggunakan Jasa Pembuatan Landingpage di klikservices

Pasti Anda berpikir, ” kenapa sih harus buat landingpage di sini ? Kenapa gak di tempat lain aja ? , Nih alasannya . . .

Bebas pilih 50 desain keren dan menarik

Landingpage yang menarik akan membuat pengunjung betah untuk berlama-lama melihat penawaran produkmu

Dapet Bonus yang Relevan

Bonus yang akan kami berikan tidak banyak, tetapi bisa dipastikan sesuai dengan kebutuhanmu

telephone, sign, symbol-304080.jpg

Dapet Support Maksimal

Selama 30 hari setelah landingpage jadi, ada garansi maintenance jika ada bug/error pada landingpage.

Ada 50 Desain yang Bisa Anda Pilih

Desain yang menarik serta copywriting yang nendang adalah ramuan yang pas untuk memulai jualan online

Demo Sayur & Buah
Demo Tas Gunung Pria
Demo Jasa Tukang
Demo Motor
Demo Sepatu
Demo Alat Pancing
Demo Furniture
Demo Kue
Demo Madu
Demo Helm
Demo Digital Marketing
Demo Umroh
Demo Fashion Pria
Demo Snack
Demo Agen PPOB

Punya Desain Sendiri ? atau Pengen Custom Desain ? Silahkan Diskusikan dengan Kami

Sekarang Sudah Yakin ? Sudah Minat ? Atau Mau Langsung Pesan ? Tenang, Caranya Mudah Kok. . .

Tunggu, Jangan Terburu-buru Order Sebelum Anda Tahu Bonus yang Akan Kami Berikan

Bonusnya nggak banyak, karena kami jualan jasa landing page, bukan jualan bonus, , ,hehe. Bonusnya relevan dan sesuai kebutuhan

WP Rocket

Sebuah plugin cache untuk mempercepat proses loading website

Jangan Khawatir, Hosting yang Kami Pakai Bukan Abal-Abal

Pembelian hosting serta domain menggunakan email dan data Anda, jadi nantinya Anda bisa dengan mudah me-manage akun tersebut. Berikut spesifikasinya :

Hosting yang Cepat & Plugin Cache + Optimasi yang Tepat Akan Membuat Pagescore Landingpage mu Menjadi Meningkat

Kok, alamat websitenya beda ? Ya, karena saya menggunakan 2 hosting berbeda untuk mencari tahu performa hosting yang lebih baik. Nantinya Anda akan mendapatkan hosting sesuai dengan yang saya pakai untuk website saya di gambar tersebut.

Saya minat, Berapa Harga Jasa Landingpage ?

Harga berikut ini jangan dianggap sebagai beban biaya, Tapi anggaplah sebagai INVESTASI jangka panjang. Kenapa ? Ya, karena Landingpage ini kan dipakai untuk jualan, menghasilkan uang.

Paket Basic

Cocok untuk Anda yang sudah punya Hosting & Domain sendiri

Rp. 500.000

Paket Medium

Perpanjangan tahun ke 2 Rp. 200rb 

Rp. 900.000

Paket Pro

Perpanjangan tahun ke 2 Rp. 590rb 

Rp. 1.300.000

Garansi 30 Hari

Jika ada bugs atau error yang terjadi pada landingpage yang telah kami buat, akan kami bantu selesaikan 

Belum Pesan Juga ? Gak Masalah Kok, Tapi Silahkan Simak Baik-Baik

Segera pesan atau siap-siap akan semakin ketinggalan oleh kompetitor. Berikut beberapa kerugian jika semakin menunda

F.A.Q

Hal-Hal yang Sering Ditanyakan

Silahkan klik tombol ” pesan sekarang ” untuk mulai diskusi terkait desain landingpage yang Anda butuhkan

Hal-hal yang perlu Anda siapkan adalah konten berupa gambar, video, text maupun testimoni ( jika ada ). Nanti akan kami susunkan desain & copywriting nya

Pengerjaan landingpage memakan waktu sekitar 7 hari

Bisa dong, revisi mencakup hal-hal minor seperti typo, ganti gambar / video. Tidak bisa ganti desain

Tidak ada garansi, karena banyak faktor yang menentukan laris atau nggaknya suatu produk. Kami berupaya semaksimal mungkin untuk membuat landingpage berkonversi tinggi sehingga dapat meningkatkan penjualan

Widhianto
www.klikservices.com

Landingpage tidak serta membuat produkmu auto laris. Masih ada beberapa hal yang menentukan laris atau tidaknya sebuah produk, seperti kualitas produk, teknik promosi, performa CS dan masih banyak faktor yang lainnya. Tapi, dengan landingpage yang menarik, terstruktur setidaknya Anda telah selangkah lebih maju untuk mencapai kesuksesan tersebut

Copyright © 2021. All Rights Reserved.